После входа браузер запомнит вас на 30 дней — вводить ключ каждый раз не нужно.
Мы используем файлы cookie: технически необходимые — для работы сайта, аналитические (Яндекс.Метрика) — для изучения посещаемости. Выбрав «Только необходимые», вы отключите аналитические cookie. Подробнее — в Политике обработки персональных данных.